|
Montag 7. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Porto Fino
zartes Hähnchenfleisch aus dem Ofen
mit Gemüse und Nudeln
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Flammkuchen
mit Grillgemüse, Pesto
und Rucola
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebackener Brie
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Vanillecreme
mit Beeren
|
€ 2.10 |
|
Dienstag 8. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Sous-vide gegarter Schweinerücken
mit buntem Gemüse
und Wedges
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Gemüse-Süßkartoffel-Curry
mit Basmatireis
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Maishähnchenbrust
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Schokoladenpudding
|
€ 2.10 |
|
Mittwoch 9. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Schweinswürstl
auf Sauerkraut
mit Kartoffelpüree
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Folienkartoffel
mit Tsatsiki-Feta-Dip
und Blattsalat
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebratene Pfifferlinge
|
int. € 10.00 / ext. € 12.00 |
| |
|
Dessert |
Griechischer Joghurt
mit Nüssen und Honig
|
€ 2.10 |
|
Donnerstag 10. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Wiener Backhendl
mit Kernöl, Kartoffel-Gurkensalat
und Preiselbeeren
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Linsen-Gemüse-Pflanzerl
mit Hüttenkäsedip
und Blattsalat
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Yakitori Spieße
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Pfirsich-Tiramisu
|
€ 2.10 |
|
Freitag 11. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Gegrillter Kapseehecht
mit Rahmgemüse
und Dillkartoffeln
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Cannelloni
mit Ricotta-Ruccolafüllung
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Rosa Schweinefilet
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Cremiger Grießbrei
mit Kirschen oder Apfelmus
oder Zimtzucker
|
€ 4.50 |
|