Montag 18. Februar 2019
Suppe Fisch-Cocos-Suppe mit gebratenen Fischbällchen € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Kalbsrahmgulasch mit Ofengemüse und Nudeln € 5.90
Genussmenü Kartoffel-Lauch-Strudel mit Oliven-Tomatensugo € 5.80
Kreativmenü Rosa Roastbeef mit hausgemachter Remoulade und Lyonerkartoffeln € 9.10
Dessert Naturjoghurt mit Mandarinenragout € 1.70

Dienstag 19. Februar 2019
Suppe Maiscremesuppe mit Schnittlauchschmand € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü gebratene Entenkeulen auf gerahmten Wirsing mit Serviettenknödel € 6.00
Genussmenü Wurzelgemüse-Bowl Korinthen-Pistazien-Couscous € 6.00
Kreativmenü Fisch-Cannelloni auf Garnelenschaum mit nussigem Rucola € 8.80
Dessert Cremiger Vanillequark mit fruchtiger Netzmelone € 1.70

Mittwoch 20. Februar 2019
Suppe Nussige Blumenkohlsuppe mit Croutons € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Deftiges Wurstgulasch mit gebratenen Kartoffelwürfeln und Schnittlauchdip € 5.80
Genussmenü Vegetarischer Burger mit Süßkartoffel-Pommes und Cole Slaw € 6.00
Kreativmenü prov. Lammkeulenragout mit gebratenen Rosenkohl und Gnocchi € 9.30
Dessert Dunkle Schoko-Panna Cotta € 1.70

Donnerstag 21. Februar 2019
Suppe Käse-Weißweinsuppe mit Bio-Kresse € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Schweineschnitzel Wiener Art mit Pommes Frites, Ketchup und Majo € 6.00
Genussmenü Blumenkohl-Brokkoli-Curry mit Granatapfel und Vollkornreis € 5.90
Kreativmenü Zanderfilet unter der Kartoffelhaube mit Rabsblütengemüse und confierten Tomaten € 9.10
Dessert Zwetschgen-Cantuccini-Tiramisu € 1.70

Freitag 22. Februar 2019
Suppe Klare Rinderbrühe mit Leberspätzle € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü gebratenes Seehechtfilet mit rahmigem Spinat und Dampfkartoffeln € 6.00
Genussmenü Vollkorn-Pasta mit gegrillten Zucchini, Babyspinat, Erdnüssen und Feta € 5.80
Kreativmenü Arg. Rib -Eye mit lauwarmen Bohnen-Tomatensalat € 9.50
Dessert Marillen-Quarkknödel mit Vanillesauce € 2.80