Montag 26. August 2019
Suppe Kohlrabirahmsuppe mit Croutons € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü gratinierter Nudelauflauf mit buntem Sommergemüse € 5.80
Genussmenü Gemüse-Strudel mit knackigem Salat und Avocadodip € 5.80
Kreativmenü Matjesfilets nach Hausfrauen Art mit Salzkartoffeln € 7.50
Dessert Preiselbeerjoghurt mit Amarettini € 1.70

Dienstag 27. August 2019
Suppe Weiße Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü geschmorrte Rinderschulter in Rotweinsauce mit Karottengemüse und Fregula € 6.00
Genussmenü Pasta mit Zuckerschoten und jungen Erbsen Weißwein-Minzsauce und Fetakäse € 5.90
Kreativmenü Kalbsleber Berliner Art mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree € 8.80
Dessert Birne Helene Vanillecreme mit Birne und Schokosauce € 1.70

Mittwoch 28. August 2019
Suppe Klare Karottensuppe mit Eierstich € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Rindfleischlasagne mit nussigem Rucola € 6.00
Genussmenü Hausgemachter Rösti mit Grillgemüse und Käse überbacken € 6.00
Kreativmenü Seeteufelmedaillons mit Serrano-Schinken auf leichtem Pestogemüse € 9.80
Dessert Passionsfrucht-Panna Cotta € 1.70

Donnerstag 29. August 2019
Suppe Würstel-Kartoffel-Eintopf € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Schweinerückensteak unter der Zwiebel-Senfkruste mit Bohnen und Wedges € 6.00
Genussmenü Sommer-Bowl mit Quinoarisotto, Gemüse und Limetten-Sesamdressing € 6.00
Kreativmenü Sous Vide gegarte Lammkeule mit Rotweinjus, Schmorrkohl und Rosmarinkartoffeln € 9.50
Dessert Eierlikör-Tiramisu € 1.70

Freitag 30. August 2019
Suppe Spinatcremesuppe mit mediterranem Tomaten-Schmand € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü gebratenes Hokifilet auf Rahmgemüse mit Salzkartoffeln € 6.00
Genussmenü Brokkoli-Pasta mit Zitronensauce, getrockneten Tomaten und Nüsse € 6.00
Kreativmenü Rosa Flanksteakstreifen auf Romanasalat mit Buttercroutons und Parmesandressing € 9.20
Dessert Scheiterhaufen mit Schokosauce € 2.80