Montag 18. November 2019
Suppe Muskatkürbissuppe mit Kernöl € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü gegrilltes Schweinefilet mit Pfeffersauce, grünem Gemüse und Wedges € 6.00
Genussmenü Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Frühlingslauch € 5.80
Kreativmenü Caesar Salat mit Arg. Rinderhüfte mit Parmesan und Kräutercroutons € 9.20
Dessert Brombeer-Schicht-Joghurt € 1.70

Dienstag 19. November 2019
Suppe Kartoffel-Pilzsuppe mit Lauchstreifen € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Fleischpflanzerl mit Rahmgemüse und Kartoffelgratin € 5.90
Genussmenü Graupenrisotto mit Erbsen, Büffelmozzarella und Cranberrys € 5.90
Kreativmenü Loup de Mer Filet mit Lauch-Tomatengemüse und Rosmarinkartoffeln € 9.40
Dessert Zimt-Quark-Dessert mit Birne € 1.70

Mittwoch 20. November 2019
Suppe Topinamburcremesuppe mit Selleriestroh € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Teriyaki Chicken mit knackigem Gemüse und Duftreis € 6.00
Genussmenü Kartoffel-Sauerkrautstrudel mit buntem Salat und Hibiskus-Currydip € 5.80
Kreativmenü Sous Vide gegarte Lammkeule mit Rosmarinjus und buntem Kartoffel-Ofengemüse € 9.40
Dessert Orangen Panna Cotta mit Schokosauce € 1.70

Donnerstag 21. November 2019
Suppe Tomatencremesuppe mit Pesto € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Schweineschitzel in Nusspanade mit Pilzrahmsauce und hausgemachte Spätzle € 6.00
Genussmenü Kürbislasagne mit nussiger Rauke und Tomatensugo € 6.00
Kreativmenü Entenragout mit Rahmwirsing und Kartoffel-Maronenpüree € 9.30
Dessert Gewürz-Tiramisu mit Kirschragout € 1.70

Freitag 22. November 2019
Suppe Hühnerbrühe mit Gemüse und Eierflocken € 1.40 klein, € 2.80 groß
Hausmenü Backfischfilet mit cremigem Kartoffel-Gurken-Salat und Remoulade € 6.20
Genussmenü Wirsing-Walnuss-Pasta mit cremiger Mascarponesauce und Kirschtomaten € 6.00
Kreativmenü Spanferkel Racks mit Schmorkraut und Kartoffelknödel € 8.60
Dessert Apfel-Marzipan-Strudel mit Vanillesauce € 2.80