| Montag 17. November 2025 | |||
| Suppe | Gemüsecremesuppe mit Croûton | € 1.80 klein, € 3.60 groß | |
| Hausmenü | Hähnchenbrust Caprese mit Tomatenspaghetti und Pesto | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Genussmenü | Griechische Gemüse-Nudelpfanne mit gebackenem Feta und Tsaziki | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Kreativmenü | Großer bunter Salatteller mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gegrillte Garnelenspieße | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Dessert | Schoko-Lebkuchencreme | € 2.10 | |
| Dienstag 18. November 2025 | |||
| Suppe | Curry-Zucchinisuppe mit Sprossen | € 1.80 klein, € 3.60 groß | |
| Hausmenü | Schweinesteak Elsässer Art mit Buttererbsen und Kroketten | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Genussmenü | Graupen-Schwarzwurzel Risotto mit Avocadosticks | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Kreativmenü | Wildgulasch mit Rosenkohl und Semmelknödel | int. € 10.00 / ext. € 12.00 | |
| Dessert | Pina Colada Dessert | € 2.10 | |
| Mittwoch 19. November 2025 | |||
| Suppe | Klare Gemüsesuppe mit Einlage | € 1.80 klein, € 3.60 groß | |
| Hausmenü | Lasagne al Forno mit Rucola und Parmesan | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Genussmenü | Kürbis-Serviettenknödel mit Pilzragout und Blattsalat | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Kreativmenü | Großer bunter Salatteller mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Mozzarellasticks | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Dessert | Stracciatellamousse | € 2.10 | |
| Donnerstag 20. November 2025 | |||
| Suppe | Kasseler-Gemüsesuppe | € 1.80 klein, € 3.60 groß | |
| Hausmenü | Jägerschnitzel mit Pilzsauce und hausgemachte Spätzle | int. € 8.50 / ext. € 10.50 | |
| Genussmenü | BBQ Kidneybohnen Burger mit Salat, Tomaten, Kraut und Pommes frites | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Kreativmenü | Großer bunter Salatteller mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Wolfsbarschfilet | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Dessert | Zimt-Pflaumen-Tiramisu | € 2.10 | |
| Freitag 21. November 2025 | |||
| Suppe | Maiscremesuppe mit Schnittlauchschmand | € 1.80 klein, € 3.60 groß | |
| Hausmenü | Gegrillter Kapseehecht gerahmtes Lauchgemüse und Dillkartoffeln | int. € 8.50 / ext. € 10.50 | |
| Genussmenü | Gnocchi-Kürbispfanne mit Babymangold und Parmesan | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Kreativmenü | Tiroler Gröstl mit Naturjus, Zwiebeln, Speck und Spiegelei | int. € 8.00 / ext. € 10.00 | |
| Dessert | Rohrnudeln mit Vanillesauce | € 4.50 | |