|
Montag 10. Februar 2025 |
|
Suppe |
Fenchel-Orangencremesuppe
mit Kresse
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Schweinestreifen in Paprikarahm
mit Kräuterreis
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Pasta
mit Mangold, weißen Bohnen
und Parmesan
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und mit gebackenem Camembert
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Vanille-Quark
mit Beeren
|
€ 2.10 |
|
Dienstag 11. Februar 2025 |
|
Suppe |
Klare Brühe
mit Pfannkuchenstreifen
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Gegrillte Maishähnchenbrust
auf Ratatouille
mit Thymiankartoffeln
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Karotten-Linsen-Taler
mit bunten Blattsalaten und Currydip
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
mit Kartoffelrösti
|
int. € 12.00 / ext. € 14.00 |
| |
|
Dessert |
Mascarponecreme
mit Zwetschgen
|
€ 2.10 |
|
Mittwoch 12. Februar 2025 |
|
Suppe |
Maissuppe
mit Schnittlauch-Schmand
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Chilli con Carne
mit Limettendip
und Fladenbrot
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Vegetarischer Burger
mit Potato Dippers
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Salat Nizza
mit Tomaten, Oliven, Paprika,
Ei und Thunfisch
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Mousse au Chocolat
|
€ 2.10 |
|
Donnerstag 13. Februar 2025 |
|
Suppe |
Gelbe Paprikarahmsuppe
mit Croûtons
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pommes frites
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Ofenkartoffel
mit Spinat und Feta
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Kräftiger Wirsingeintopf
mit Kasseler
und Hausbrot
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Mandarinen-Tiramisu
|
€ 2.10 |
|
Freitag 14. Februar 2025 |
|
Suppe |
Tomatencremesuppe
mit Croûtons
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Gegrilltes Barschfilet
auf frischem Rahmgemüse und Petersilienkartoffeln
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Vollkornpasta
mit Brokkolisauce, Parmesan
und Moosbeeren
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und mit Hähnchenbrustfilet
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Riesen Dampfnudel
mit Vanillesauce
|
€ 4.50 |
|