|
Montag 30. Juni 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Sommerliches Gulasch
mit Gemüse-Naturreis
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
One Pot Gnocchi
in Kräuterrahmgemüse
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Garnelenspieße
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Brombeer-Quarkdessert
|
€ 2.10 |
|
Dienstag 1. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Gegrillte Hähnchenbrustfilet
auf Ratatouille
mit Polenta
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Strudel "Mexican Style"
Mais, Bohnen, Kartoffel, Tortillas
und Guacamole-Dip
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Ceasar Salad
mit Croûton, Tomaten, Gurken, Bohnen,
Anschovi-Dressing
und Parmesan
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Zitronencreme
|
€ 2.10 |
|
Mittwoch 2. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Kraut-Hackfleischpfanne
mit Rosmarinkartoffeln
und Kräuterdip
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Linsen-Gemüse-Curry
mit Sprossen
und Korinader
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Garnelen in Kartoffelmantel
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Waldfrucht-Panna Cotta
|
€ 2.10 |
|
Donnerstag 3. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Münchner Schweinebraten
mit Bierjus, Kartoffelknödel
und Krautsalat
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Gebratene Schupfnudeln
mit Brokkoli, Mandeln
und Kirschtomaten
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Mini Frühlingsrollen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Schoko-Tiramisu
|
€ 2.10 |
|
Freitag 4. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Gegrilltes Nilbarschfilet
auf buntem Gemüserisotto
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Tortelliniauflauf
mit Tomaten-Rucolasauce
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Kaltes Rosa Roastbeef
mit lauwarmen Bratkartoffel-Rucolasalat und Remoulade
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Germknödel
mit Vanillesauce
|
€ 4.50 |
|