|
Montag 8. September 2025 |
|
Suppe |
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Sous Vide gegarter Schweinerücken
auf Rahmwirsing und Schupfnudeln
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Linsenbolognese
mit Penne
Rauke und Parmesan
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebackener Camembert
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Lemon Curd Creme
|
€ 2.10 |
|
Dienstag 9. September 2025 |
|
Suppe |
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Putensteak Caprese
auf Tomatenpasta
mit Rucola und Parmesan
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Ofenkartoffel
mit Grillgemüse gefüllt
und Kräuterdip
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Matjestartar
mit Kartoffelrösti
und bunte Blattsalatvariation
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Haselnuss-Nougat Dessert
|
€ 2.10 |
|
Mittwoch 10. September 2025 |
|
Suppe |
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Chili con Carne
mit Limettendip
und Fladenbrot
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Bunte Gemüse Cous Cous Pfanne
mit gratiniertem Ziegenkäse
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebratene Garnelenspieße
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Schwarzwälder Kirschkuchen
im Glas
|
€ 2.10 |
|
Donnerstag 11. September 2025 |
|
Suppe |
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
BBQ Burger
mit Cheddar Röstzwiebeln
und Wedges
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Mediterrane Polenta Pizza
mit Tomate Mozzarella
Rucola und geröstete Nüsse
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Deftiger Linseneintopf
mit Spätzle und Wiener Würstchen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Schokoladen Tiramisu
|
€ 2.10 |
|
Freitag 12. September 2025 |
|
Suppe |
|
€ 1.80 klein, € 3.60 groß |
| |
|
Hausmenü |
Gebratener Buntbarsch
auf Ratatouille
und Kräuterreis
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Pasta mit Rotkohlpesto
geröstete Nüsse
Parmesan und Baby Mangold
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebackene Chicken-Coconutstreifen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Germknödel
mit Vanillesauce
|
€ 3.50 |
|