|
Montag 21. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Rinderschmorbraten
mit buntem Gemüse und Spätzle
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Risotto
mit gebratenen Pfifferlingen
und Kirschtomaten
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und marinierte Mini-Mozzarellabällchen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Schokoladenpudding
|
€ 2.10 |
|
Dienstag 22. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Gyros vom Schwein
mit Tomaten-Paprikareis
Tsatsiki und Krautsalat
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Kohlrabischnitzel
mit Kartoffelpüree
und Röstzwiebeln
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Flanksteakstreifen
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Erdbeer-Vanillequark
|
€ 2.10 |
|
Mittwoch 23. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Königsberger Klops
mit Kapernsauce,
Salzkartoffeln
und Rote Bete
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Genussmenü |
Mediterrane Pasta
mit weißen Bohnen,
Rucola und Zitrone
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und gebratene Pfifferlinge
|
int. € 10.00 / ext. € 12.00 |
| |
|
Dessert |
Zitronencreme
mit Amaretti
|
€ 2.10 |
|
Donnerstag 24. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Jägerschnitzel
mit hausgemachten Vollkornspätzle
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Crunchy Asia Salat
mit mariniertem Tofu
Glasnudeln und Wasabidressing
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Tex-Mex-Auswahl
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Eierlikör-Tiramisu
|
€ 2.10 |
|
Freitag 25. Juli 2025 |
|
Suppe |
|
|
| |
|
Hausmenü |
Lachsforellenfilet
auf gerahmten Lauch
mit Kresse-Kartoffeln
|
int. € 8.50 / ext. € 10.50 |
| |
|
Genussmenü |
Kartoffel-Pilzstrudel
mit Schnittlauchdip und Blattsalat
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Kreativmenü |
Großer bunter Salatteller
mit Croûtons, Nüssen, hausgemachtem Dressing und Tranchen vom Schweinefilet
|
int. € 8.00 / ext. € 10.00 |
| |
|
Dessert |
Cremiger Milchreis
mit Kirschen, Apfelmus
und Zimtzucker
|
€ 4.50 |
|